БАННЕР
Владимир Шарыпов
15 ноября, в 11:00 начнется прямой эфир выступления Владимира Шарыпова, после которого он ответит на вопросы и комментарии

Дорогие читатели! Вы обращались в редакцию с вопросами, действительно ли я сам веду эту колонку и свои социальные сети. Отвечаю. В Интернете у меня есть аккаунты в «Инстаграме», во «ВКонтакте» и в «Фейсбуке». Присутствую лично только в «Инстаграме» (и пишу, и общаюсь с подписчиками), другие мои страницы ведут помощники, в основном они принимают сообщения и передают их в работу.

Что касается колонки, то веду я ее сам. Мне помогают в плане редактуры, но я вни­мательно слежу, чтобы моя мысль не искажа­лась и была передана точно. Стараюсь, чтобы колонка не была формальной. Очень радует, что есть обратная связь, что приходят письма с вопросами и вашими комментариями. Часто темы, к которым я обращаюсь на страницах «Рабочего края», становятся частью общего­родской повестки – не только широко обсуж­даются, но и находят решение проблемные вопросы.

Зачем мне всё это? Я убежден, что чело­век, занимающий ответственный пост, дол­жен быть понятным, публичным, не прятать­ся от неудобных тем или прямого общения с людьми. В ноябре будет ровно три года, как я руковожу родным городом. И с с амого первого дня для себя решил быть открытым, честно рассказывать жителям, что получает­ся, а ч то нет.

Появилась традиция осенью отчитываться именно перед людьми, а не перед депутатами или другими чиновниками (для них отдельный отчет весной), говорить о планах на следую­щий период. Хотелось сделать это общение максимально доступным и простым, чтобы каждый, кому это интересно, мог выбрать удобный способ меня услышать и задать во­прос. В этом году попробуем новый формат с соцсетями.

В пятницу, 15 ноября, в 11:00 начнет­ся прямой эфир моего выступления, после которого я отвечу на вопросы и комментарии. Будет организована прямая видеотрансляция, присоединиться к которой можно в социаль­ных сетях или офлайн, придя в точку прямого включения в атриум «Серебряного города», – туда будет выведена трансляция, любой во­прос можно будет задать в прямом эфире.

Корреспонденты «Рабочего края» также будут следить за выступлением и вести для вас текстовую трансляцию на сайте газеты. Это новый для нашего города формат, попро­буем его впервые в таком масштабе.

Присоединяйтесь, мне действительно важно ваше мнение.

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Эксклюзив РК
Николай Голубев

Палех нараспашку

Праздничные свидетельства, которые никогда не публиковались 

Екатерина Сергеева

Новое в схемах дорожного движения 

Где разместить остановку общественного транспорта, можно ли разрешать на перекрестке левый поворот, как обезопасить пешеходный переход?

Екатерина Сергеева

Сквер в Московском: финальный аккорд?

Что получат жители микрорайона

Наталья Мухина

По тюбику на класс

Чем создают «новогоднее настроение» в школах?