Работы по содержанию улично-дорожной сети продолжат 36 единиц техники и 89 рабочих
Заявку надо подать до 10 марта
90 диагнозов, 123 пациента выздоровели, 6 - скончались
В реестр зеленых насаждений, требующих обрезки включены около полутора тысяч деревьев
99 диагнозов, 198 человек выздоровели, 6 - умерли
Воспитанницы ивановской областной спортшколы № 4 вошли в восьмерку сильнейших юниорских команд страны
Редакция РК
Им стал Владимир Шарыпов

На сегодняшнем заседании  Ивановской городской думы прошло голосование по кандидатуре главы города Иванова. 28 депутатов из 29-ти отдали голоса Владимиру Шарыпову.

Один голос получил депутат Ивгордумы, партия «Справедливая Россия», сотрудник холдинга «КСК» Леонид Денисов.  Александр Коротков, первый секретарь ИРО ВЛКСМ и  Михаил Карлявин, предприниматель, партия «Единая Россия» голосов не набрали.

Владимир Шарыпов станет мэром областного центра на ближайшие четыре года.

Выступая перед депутатами Владимир Шарыпов отметил, что за четыре прошедших года удалось добиться заметных перемен в городе: более прозрачными стали имущественные и земельные отношения, а также такие сферы как реклама, градостроительство и архитектура; в десять раз выросла дорожная программа, взят высокий темп строительства социальных объектов; к жизни возвращаются заброшенные здания, реализуются когда-то казавшиеся фантастическими проекты.

«Вместе с депутатами городской думы и жителями города в прошлом году мы начали формировать программы развития каждого из районов нашего города, - заявил мэр. - В том числе и сейчас проводятся встречи с жителями, проработка обращений и предложений – все это разбивается по территориальному признаку и заносится в открытую программу развития города. Она доступна на портале Иваново.рф – это планы на ближайшие 5 - 10 лет, которые, конечно, всегда можно скорректировать при желании именно самих жителей».

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Ольга Хрисанова

Черно-белое и такое родное

Кадры старой кинохроники прошлого века про Иваново удалось спасти от ветхости, переведя их на цифровые носители. Где и как их можно увидеть?

Редакция РК

Определены кураторы экспертных групп при главе города

К работе будут привлекаться все заинтересованные ивановцы, а также профессионалы и специалисты мэрии

Екатерина Сергеева

Когда вскрыть дверь – не преступление

Проникнуть в чужую квартиру можно по закону

Николай Голубев

Но если я по дому загрущу…

Ивановские экспонаты в музеях страны