Он выполнил норматив Мастера спорта России
Всероссийский день бесплатной юридической помощи
Дома, в которых приобрели квартиры дольщики
Сотрудникам, прошедшим полный курс вакцинации против коронавируса, установят дополнительный выходной
67 диагнозов за сутки, 4 скончались
22 июня в Иванове пройдет Всероссийская акция
Реклама
Каждый второй абонент ШПД «Ростелекома» в Ивановской области подключил пакетный тариф

Абонентская база широкополосного доступа в интернет (ШПД) «Ростелекома» в Ивановской области превысила 76 тысяч пользователей. Более половины клиентов – почти 42 тысячи– подключиликомплекс телеком-услуг. В этом году пакетные решения выбрали около 700 жителей региона. Самым популярным стал тарифный план «Технологии выгоды+», который объединил домашний интернет, видеосервис Wink и мобильную связь. Оплачивая услуги по комбо-тарифам единым счетом,клиенты существенно экономят деньги и время.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Наша главная задача – обеспечить абонентов качественными услугами, которые позволят сделать их жизнь технологичной и комфортной. При этом мыстараемся выстроить ценовую политику так, чтобы люди могли подключить все основные сервисы максимально выгодно.По моим наблюдениям и подсчетам, семья из четырех человекв среднем тратит на услуги связи около полутора тысяч рублей в месяц и даже больше. Часть денег уходит на домашний интернет и интерактивное телевидение, другая, как правило, более значительная– на мобильную связь. А “Ростелеком” предлагает целыйпакет услуг высокого качества, избавляя абонентов от лишних контрактов с разными организациями, отслеживания платежей по каждой услуге, а также дает возможность сэкономить».

Татьяна Спирина, жительница г. Иванова, пользователь пакета «Технологии выгоды+»:

«Наша семья еще в прошлом году подключила единый пакет услуг “Ростелекома”. В разгар пандемии, когда мы с супругом работали, а дети учились дистанционно, это нас здорово выручило. Раньше был очень медленный интернет от одного провайдера, телевидение –  от другого, мобильная связь – у кого какая. Сейчас удаленка закончилась, а привычка к хорошим услугам осталась. Интернет всем нужен на разных устройствах, “домашний кинотеатр” у нас тоже очень востребован, а без мобильной связи вообще никуда. Удобно, что все услугитеперь оплачиваются одним счетом. И экономия приличная получается: комплексведь дешевле, чем каждая услуга по отдельности».

Тариф «Технологии выгоды+» включает в себя домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с, 179 каналов интерактивного ТВ Wink, 10 000 фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра Wink. Кроме того, провайдер предоставляет мобильную связь: 2 000 минут разговоров с абонентами других операторов, 500 СМС, а также 50 Гб мобильного интернета на максимальной скорости. В рамках одного пакета абонент может подключить до пяти сим-карт. Звонки внутри группы, а также на мобильные и городские телефоны «Ростелекома» – бесплатные и безлимитные.  

Подробности и условия подключения можно узнать на сайте«Ростелекома»и по телефону горячей линии 8 800 100 0 800.

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Светлана Иванова

Война глазами детей

Состоялась презентация книги «Мы военного времени дети»

Редакция РК

Только вакцинация победит ковид

Кто может сделать прививку от ковида и насколько это важно, рассказала врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологии Ивановской государственной медицинской академии Светлана Орлова

Редакция РК

Лето + кино

Фестиваль "Пилот" перенесен до улучшения эпидситуации

Светлана Иванова

Ткани&Бренды: навстречу друг другу

14 июня - День текстильщика