Стоимость работ составила порядка 8 миллионов рублей
На проспекте Текстильщиков – у домов 113Б и 115Б
Рост продолжается: 114 новых диагнозов за сутки
Продолжается регистрация на Всероссийский конкурс профессионального мастерства
В Иванове идут работы по обустройству искусственных дорожных неровностей
111 новых диагнозов
от «Ростелекома»

С момента запуска сервиса «Видеонаблюдение» в конце 2019 года жители Ивановской области приобрели более трех тысяч видеокамер «Ростелекома». В этом году услугу подключили свыше 300 абонентов, большая часть из которых проживает в Иванове, Шуе и Кинешме. Около 70 % клиентов предпочитают камеры внутреннего видеонаблюдения, позволяющие вести съемку внутри помещения.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Рост продаж услуги “Видеонаблюдение” традиционно наблюдаем в период летних отпусков и каникул, когда люди проводят вдали от дома продолжительное время. Им спокойнее, когда, уезжая на дачу или на море, их родственники, а также жилье и имущество находятся под присмотром. Это очень удобно. Пользователь может дистанционно, через мобильное приложение или компьютер, наблюдать, что происходит у него дома. Кроме того, увеличение продаж связываем с масштабной стройкой сети GPON, которая обеспечила жителям городского частного сектора и сельской местности возможность подключать самые ресурсоемкие услуги провайдера». 

Мария Сметанина, жительница Шуйского района, абонент «Ростелекома»: 

«Мы живем в Шуйском районе, а работать с мужем каждый день ездим в Шую. Раньше я все переживала, как у меня сын-подросток один дома, чем занимается, дома или гуляет, не сидит ли целый день за компьютером… Решили установить камеру видеонаблюдения “Ростелекома”. Теперь мне гораздо спокойнее. Вот думаем и на участке камеры установить, чтобы и парковку видеть, и огород – мало ли что».

В систему видеонаблюдения входят цифровые HD-видеокамеры – внутренняя или внешняя – с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения, а также облачный сервис, который позволяет просматривать видеопоток в онлайн-режиме и хранить записи. Интуитивно понятную систему легко настроить самостоятельно. Например, установить оповещение по электронной почте, смс или PUSH-уведомлением при срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры. Видеозаписи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Более подробную информацию об услуге «Видеонаблюдение» можно найти на сайте «Ростелекома», в офисах продаж или по телефону горячей линии 8 800 450 0 150.

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Мусор под окна – это законно?

Почему в частном секторе строят контейнерные площадки

Нейросеть в помощь

«Ростелеком» подводит итоги проекта по видеонаблюдению за ЕГЭ

Wink в космосе:

SenSat предлагает безлимитный спутниковый интернет для просмотра видеосервиса

Атака на борщевик

Администрация просит жителей сообщать о местах произрастания борщевика через электронную почту stop_borschevik@mail.ru.