БАННЕР
125 выявленных случаев за сутки
Каким образом будут выставляться итоговые оценки?
177 заболевших за сутки
Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее
Организована доследственная проверка
Редакция РК

Ее разместила Ксения Кухар - руководитель общественной организации "Волонтеры Победы" по Ивановскому району.

"Только представьте! Каждая гимнастерка, которую носили солдаты советской армии во время Великой Отечественной войны, была сшита на фабриках нашего города. И грела, грела солдата наша гимнастерочка!

Пока каждый третий житель города защищал родную землю на поле боя, старики, женщины и дети, забывая про усталость и голод, отправляли на фронт парашюты, бинты и военную форму. Вдумайтесь, как нужно было работать оставшимся в городе, чтобы в рекордные сроки бесперебойно обеспечить всю советскую армию!? Смогли бы повторить? Не думаю.

Тяжелейший труд и жизнь 27 тысяч ивановцев, не вернувшихся из боя, – вклад наших с вами прадедов и прабабушек  в победу над захватчиками.

14 декабря 2019 года Президент России внес в Государственную Думу законопроект, которым предлагается установить в нашей стране почетное звание «Город трудовой доблести».

 Я люблю свой родной город, считаю, что город Иваново достоин носить это звание, и трудовой подвиг наших земляков в годы Великой Отечественной войны не должен оставаться незамеченным.

Я создаю эту петицию, потому что не хочу оставаться равнодушной к памяти своей семьи и истории своего города. Прошу вас поддержать меня, ведь чем больше будет подписей и репостов, тем больше внимания мы привлечем, и тем сложнее будет нас игнорировать тем, кто принимает решение. 

Если вы любите свой город и гордитесь его историей подпишите петицию и расскажите о ней в своих социальных сетях с #гимнастеркапобеды #ивановодостоин #победа75"

Подписать петицию можно здесь

Без аттестатов никто не останется

Каким образом будут выставляться итоговые оценки?

Данные по COVID-19 на 4 июня

177 заболевших за сутки

За выплатами на детей обратились еще не все

Управляющий отделением ПФР Михаил Болдин призывает ивановцев быть активнее

Упало дерево, пострадал ребенок

Организована доследственная проверка

Отцвели уж давно...

На клумбах областного центра начали заменять тюльпаны однолетними цветами
все новости

Самые читаемые новости

Редакция РК

Данные по COVID-19 на 5 июня

125 выявленных случаев за сутки