Реклама
Выбрали более 15 тысяч абонентов «Ростелекома» в Ивановской области

Количество подписок на услугу «Антивирус» от «Ростелекома» в Ивановской области превысило 15 тысяч.

В первом квартале 2021 года сервис подключили более пяти тысяч абонентов, что в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Провайдер предлагает абонентам антивирусы Касперского, Dr. Web и Eset Nod32. Почти 80 % ивановских клиентов предпочитают первый вариант защиты от киберугроз.

Сервис «Антивирус» защищает стационарные и мобильные устройства от любых интернет-угроз, а также обеспечивает проверку информации и блокировку подозрительных файлов, в том числе на съемных носителях. Использовать антивирус можно как на одном устройстве, так и сразу на нескольких компьютерах, ноутбуках и телефонах.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Будущее уже наступило. Мы живем в цифровом мире, в котором угрозы тоже цифровые. И это не сюжет фантастического фильма, а наша повседневность. Кибератаки приносят убытки организациям, хакеры воруют данные, дети смотрят совершенно неподходящий контент. С каждым годом проблема становится все более масштабной. Учитывая это, “Ростелеком” предлагает клиентам специализированные программы, созданные ведущими экспертами по безопасности. Они защищают от взлома, предотвращают “заражение” вирусами, регулируют доступ к сайтам. Специально для безопасности детей в интернете создан сервис Kaspersky Safe Kids. Его можно активировать в каталоге продуктов единого личного кабинета и установить на любых устройствах, с которых ребенок выходит в интернет. Многие ивановские абоненты уже оценили возможности сервиса».

Наталья Пушкова, абонент «Ростелекома», Ивановский район: 

«У нас два сына, им 12 и 15 лет. Переходный возраст, как известно, очень непростой: с одной стороны, родители уже не могут нарушать личные границы ребенка, с другой – все же нужно быть начеку, чтобы они не наломали дров. Поводов для беспокойства много. На какие они сайты заходят? Что скачивают? Как проверить и обезопасить их от нежелательной информации и вирусов? Ответы мы нашли, когда узнали о предложении “Ростелекома”. Установили “Родительский контроль”, и сразу стало спокойнее. Теперь можем посмотреть, куда заходят дети с телефонов или компьютера. При желании – поставить ограничение по времени, чтобы, например, они долго не играли в онлайн-игры».

С помощью Kaspersky Safe Kids родители также могут определить местонахождение ребенка и узнать о его активности в Сети. 

Информацию о сервисе и способах подключения можно найти на сайте компании, в офисах продаж и обслуживания клиентов или по телефону горячей линии 8 800 450 0 150. 

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Редакция РК

В школах усилят меры безопасности

В связи с трагедией в Казани

Редакция РК

День Победы

В Иванове проходят торжественные мероприятия

Ольга Хрисанова

День Победы застал меня…

В военных фильмах сцены, где герои узнают о конце войны, обычно самые кульминационные и самые позитивные. Истории, события и обстоятельства, разные, а ощущение каждый раз одно – огромная радость. К счастью, еще живы свидетели и дети войны, которые помнят, как это было. И даже сейчас, спустя 76 лет после провозглашения победы, они рассказывают об этом моменте со слезами на глазах

Ольга Хрисанова

Как полететь на море за полцены?

Кто ж откажется, было бы предложено. И предложение такое есть, но касается оно далеко не всех