25 новых диагнозов
В воскресенье, 4 декабря, в 17:00 Центр культуры и отдыха города Иваново отмечает 48-летие
В Иванове открылась выставка инклюзивных художественных работ «Дети солнца»
Мусор в Иваново везут из близлежащих населенных пунктов
29 ноября к нам прилетели первые летчики эскадрильи
В этом году корпоративные клиенты «Ростелекома» в Ивановской области подключили более 100 интеллектуальных видеокамер

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года услуга «Видеонаблюдение для бизнеса» стала в два раза популярнее. Среди пользователей решения – магазины, кафе, аптеки, строительные компании.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Видеонаблюдение позволяет нашим клиентам решать сразу несколько важных задач. Во-первых, услуга сокращает расходы на безопасность. Размещение камер обходится гораздо дешевле, чем наем сотрудников круглосуточной охраны. Во-вторых, видеонаблюдение помогает увеличить объем продаж. Мы предлагаем не просто наблюдение, например, за торговым залом, а интеллектуальную систему, обеспечивающую аналитические данные. Видеоаналитика собирает сведения от обычного подсчета посетителей до оценки загруженности касс и маршрута клиентов магазина. Накопленная информация облегчает понимание поведения покупателей и персонала».

Олег Мишанин, директор ООО «АВТО-КОМПЛЕКС», г. Кохма:

«Наша компания проводит технический осмотр транспортных средств. Раньше видеонаблюдение у нас было организовано только в целях безопасности, а осуществлять контроль за происходящим на предприятии могли лишь сотрудники охранного предприятия. В этом году вступили в силу новые правила проведения техосмотра автомобилей. Теперь операторы технического осмотра в обязательном порядке должны фиксировать выполняемые процедуры. Для этого мы решили установить три видеокамеры “Ростелекома”. Они позволяют контролировать не только технический процесс, но и взаимодействие сотрудников с клиентами. Я, как руководитель, могу в любое время где бы ни находился в онлайн-режиме посмотреть, что происходит на предприятии. Это очень удобно!»

Сервис «Видеонаблюдение для бизнеса» — комплексное решение по безопасности коммерческих объектов. В услугу входит: установка видеокамер, доступ и выгрузка видеоматериалов из облачного хранилища, видеоаналитика, настройка сценариев работы камер. Управление услугой осуществляется через личный кабинет пользователя или мобильное приложение. Срок хранения видеозаписей и количество выгружаемого времени зависит от тарифных планов, которые представлены в различном ценовом диапазоне. 

Дополнительную информацию об услуге можно найти на сайте «Ростелекома», в офисах продаж или по телефону горячей линии 8 800 200 30 00.

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Кто главный герой в «Бесприданнице»?     

Мюзикл «Бесприданница», проставленный в музыкальном театре по пьесе А.Н. Островского, для зрителей начинается еще до входа в зал 

Первый дом по новым правилам

Как в Иванове осваивают новую градостроительную зону

Хочешь амнистии? 

Узнай больше, а то пойдешь под снос