Персональная выставка Евгения Шишкина
Удаление снежных и ледяных наростов на кровлях должно проводиться незамедлительно по мере возникновения угрозы пешеходам
Почти 3 млн рублей будет направлено на приобретение музыкальных инструментов и специализированной литературы
Открыта регистрация на III Ивановский полумарафон
Число заболеваний растет
Городская физкультурная акция в Иванове состоится 12 февраля
XXII Всероссийский конкурс завершился ярким гала-концертом

Зрители, не испугавшиеся рождественских морозов и пришедшие 7 января в городской центр культуры и отдыха, услышали лучшие композиции, звучавшие в исполнении лауреатов и обладателей Гран-При конкурса.

По словам организаторов, в этом году в конкурсе «Серебряные голоса» приняли участие порядка 100 вокалистов и ансамблей из Тамбова, Белгорода, Норильска (Красноярский край), Кинели (Самарская область), Кирово-Чепецка (Кировская область), Москвы, Владимира, Гаврилов-Яма (Ярославская область), Коврова, Орехово-Зуева, Иванова и Ивановской области - Кохмы, Пучежа, Вичуги, Родников, Тейкова, Шуи и Ново-Талицы.

Каждый из участников подготовил яркие номера, чтобы удивить жюри и зрителей. Конкурсанты выступали в номинациях академический, народный и эстрадный вокал.

Стоит отметить, что жители и гости нашего города смогли насладиться талантливым исполнением и поддержать юных вокалистов бесплатно, вход на мероприятия конкурса был свободный для всех желающих.

В итоге звания Лауреата и Обладателя Гран-При XXII Всероссийского конкурса «Серебряные голоса» были удостоены:
в номинации "Народное пение" - Анисия Новикова (г. Иваново);
в номинации "Эстрадный вокал":
- Таисия Соловьева (г. Иваново);
- Егор Милкин (г. Иваново);
- Вероника Мухина (г. Владимир).

Всего по итогам конкурса звание Лауреата I степени завоевали 19 участников, звание Лауреата II степени - 12 участников и звание Лауреата III степени - 25 участников. Кроме того, 23 участникам жюри присудили Дипломы I, II и III степеней.

Также участникам специальной номинации, приславшим песни о Рождестве, были вручены особенные подарки от организаторов. Приятные сюрпризы получили еще две участницы - первая зарегистрировавшаяся в штабе конкурса, а также конкурсантка из самого далекого города - Норильска.

Кроме того, самый активный коллектив - фольклорный ансамбль «Заряна» из Кохмы, получил приз от организаторов и туристической компании "Скорость".

Сообщение отправлено

Самые читаемые статьи

Женская онкология: остановить в наших силах?

К сожалению, в Ивановской области очевидна тенденция к росту онкологических заболеваний

Право на ошибку для старшеклассников

С сентября универсальных классов в школах не будет

После святок

В Ивановском художественном музее открылась выставка Константина Васильева «Толкования»